logo    
信息发布列表
目前的位置: 信息发布 >> 信息内容
 
生命科学学院成功举办2015年双十佳评选大会
发布时间:2015-12-14

文:刘雨彤   图:凃翘楚   编:刘雨彤

为了进一步加强学院院风、学风、班风和社团建设,发挥榜样的示范作用,弘扬先进。128日下午四点,生命科学学院特此举办2015年“十佳学生干部”“十佳学习标兵”评选大会。与会的主要人员有生物科学152班班主任杨娜,生科院辅导员王晓月,兼职辅导员田学峰,院团委学生会的主席团,各部门部长以及各班班级代表。本次大会由院组织部部长岳思宁主持。

本次双十佳评选大会分为“十佳学生干部候选人汇报”、“十佳学习标兵候选人汇报”和“候选人答辩”三个环节。

首先进行的是汇报环节,各位候选人围绕自身在2015年度的表现和取得的成绩进行5分钟的PPT汇报展示。有的人展示了自己在社团部门中获得的丰富锻炼,有的人分享了在学习过程中的独到见解。其中候选人迟锐从基本情况、任职情况、学习情况和获奖情况四个方面进行总结。“勇于尝试,拓展领域;抓住机遇,不断提高;砥砺前行,超越自我;以梦为马,扬鞭天涯。”不卑不亢,张弛有度的竞选演讲博得了场下观众的阵阵掌声。

在自我展示后,在场评委老师及场下观众对场上候选人进行5分钟的提问答辩。问题主要涉及候选人对学生干部工作的理解、对学习生活的安排以及个人学习方法等方面。现场气氛一片融洽。

最后,王晓月对本次评优大会所有的候选人员表示肯定,她希望所有同学可以做到自谦、自信、自励、自强。她还鼓励到场人员今后继续努力,力争在各个方面获得更大的突破。至此,本次双十佳评选大会顺利落幕。

 
©2007-2008 南京农业大学生命科学学院 All rights reserved. 管理平台