logo    
信息发布列表
目前的位置: 信息发布 >> 信息内容
 
逢敌必亮剑,生科显虎威——记院系杯生科小组赛第三场对阵园艺
发布时间:2015-12-14

文:丁宇   图:周敏佳   编:刘雨彤

12月10日中午12点半,生科在足球场场南场迎来了小组的最后一个对手园艺。最终生科以0:1惜败园艺。

随着裁判的一声哨响,小组赛的最后一场比赛拉开序幕。因前两场比赛的惜败,生科此番采取了更为积极的进攻态势。上半场进行到10分钟,生科在园艺门前多次制造机会,但都被园艺后卫头球化解。99号高佳望在得到由91号彭宸传中的角球后,在门前的一脚劲射滑门而出。

25分钟,园艺在禁区外的一脚远射将比分改写,生科暂时0:1落后。随后的比赛中,生科进攻的节奏依然很快,对方后防线非常紧张。生科多次获得角球,并且一度有破门良机,但是始终未能改写比分。上半场结束,生科0:1暂时落后。

下半场的生科继续采取非常强势的进攻态势,8号刘慧和99号高佳望在禁区前打出小范围的精彩配合,连续与快速的脚下传递撕开了对手的防线,随后的8号刘慧的一脚射门被园艺门将扑出。

进入下半场的园艺也加强了进攻,但是生科的后防十分稳固,门将施瀚栋高推抵挡,力保大门不失。65分钟,17号王涵锐替补登场,上场后接到8号刘慧一记精彩的长传,在射门时与园艺门将相撞,错失破门良机。在之后的比赛里,生科依旧积极拼抢和进攻,继续给园艺施压。

最终,生科0:1不敌园艺,告别了本次院系杯。  

 
©2007-2008 南京农业大学生命科学学院 All rights reserved. 管理平台