logo    
信息发布列表
目前的位置: 信息发布 >> 信息内容
 
生命科学学院关于选拔团委、学生会副部长的通知
发布时间:2015-12-1

生命科学学院团委、学生会作为学院的学生组织,承担着维护同学权益、服务学院发展建设的重任。为了优化组织结构,经研究决定,近期将从2014级学生中选拔一批优秀干事担任各部门副部长,具体通知如下:

一、组织领导

学院团委成立换届选举与聘任工作小组,负责团委、学生会副部长选拔和聘任工作。工作组由以下成员组成:

组 长:李阿特、杨 

组 员:王晓月、迟  锐、王鹏飞

二、岗位设置

学院根据各部门工作需要设置副部长岗位数量,经考察后安排相应人员。

三、选拔范围

生科院团委、学生会干事,在学校或学院其他学生组织中具有同等经历者。可跨部门申报岗位。

四、选拔条件

1、思想进步,政治坚定,中共党员或中共预备党员优先考虑;

2、品行端正,团结同学,严于律己,群众基础好;

3、对学生工作富有热情,服务意识强,勤恳敬业;

4、具有较强的组织、表达能力和团队协作的能力;

5、原则上要求学习成绩班级排名在前1/2之内,综合测评为A等;

6、特长突出、能力出众者可适当放宽条件。

五、选拔日程

11216日前,有意向的同学填写《生命科学学院团委学生会学生干部申请表》,并附申请材料,以部门为单位交至组织部岳思宁处(同时需要电子版和纸质版申请表,电子表以部门为单位打包发送至邮箱11313220@njau.edu.cn,纸质表以部门为单位在12月16日下午5:00前送至生科楼E2003);

21218日晚上18:00,学院组织申请人员进行笔试,具体安排另行通知;

31223日下午,学院组织申请人员进行面试,具体安排另行通知;

41225日,将选拔考察情况报学院党委;

512月底,公布选拔结果。

六、注意事项

1、团委、学生会各部门要高度重视选拔工作,积极为学院推荐优秀人才;

2、申请人要认真对待,针对部门工作进行思考,并提交材料;

3、选拔工作公开、透明,欢迎广大师生监督。

生命科学学院团委

201512月1日

附件:生命科学学院团委学生会学生干部申请表.doc

 
©2007-2008 南京农业大学生命科学学院 All rights reserved. 管理平台