logo    
信息发布列表
目前的位置: 信息发布 >> 信息内容
 
生科院召开毕业班党员组织关系会议
发布时间:2015-6-11

 

 
为了更好的加强学院党务工作的发展,落实毕业班党员组织关系的转出工作,生科院于6月9日下午两点半特召开党员组织关系转出会议,学院办公室主任、党委秘书兼党委组织员赵静老师,本科生辅导员杨博老师,研究生秘书孙冬丽老师,研究生辅导员潘汝浩老师,学院分党校负责人以及本科生和研究生的各支部副书记参加了会议。
在会议中,赵老师首先强调了毕业班党员组织关系转出工作的规范性与重要性,接着又向大家详细的讲解了党员组织关系转出的流程及各个注意事项,为了能让各支部副书记理解的更加透彻,在杨老师的建议下,会议中以一名毕业党员为例,进行了现场党组织关系转出,赵老师就各个细节又进行了指导,至此大家充分了解了转出工作的流程。
本次会议不仅让各支部副书记充分了解了党员组织关系转出的工作流程,也确保了毕业班所有党员部长滞留,同时更加推进了生科院党务工作的规范化与制度化,进一步促进党员工作的发展。
 
©2007-2008 南京农业大学生命科学学院 All rights reserved. 管理平台