logo    
信息发布列表
目前的位置: 信息发布 >> 信息内容
 
生命科学学院2015年研究生元旦联欢晚会顺利举行
发布时间:2014-12-31

 

12月29号晚上六点半,由南京农业大学生命科学学院研究生会主办的2015元旦主题晚会 “我和我的小伙伴”在研究生会报告厅隆重举行,生命科学学院学院辅导员叶敏老师,潘汝浩老师,生科院前届研会主席肖惠瑗,副主席张浩出席了本次晚会。   
 
晚会在张怡昕、吕朝阳表演的开场舞trouble marker》中拉开帷幕,其动感的节奏,高亢的旋律,瞬间点燃了晚会的激情,更激发了观众对本次晚会的热情!饱览舞蹈带给我们的视觉美感之后,听觉的盛宴更是不容错过,栾宁、徐漫演唱《你的承诺》温柔曼妙地音律深深打动了观众的心扉,这一动一静,一快一慢的跌宕起伏,更是增添了晚会的魅力。包浩然独唱的《喜欢你》谙熟的粤语迎来台下师生的阵阵掌声。接下来迎来了现场的互动环节,箩卜蹲、你比我猜、抢板凳等经典游戏被搬上了舞台,也是备受同学们青睐,游戏过后,进行抽奖,让同学们在欣赏节目之余亦有意外的惊喜。
相声、小品是每个晚会的“特色菜”,董二甲的单口相声表演《我和我的小伙伴》,其幽默风趣的台词、滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。年轻总是活力与激情的代名词,舞蹈不拘一格的形式全力谱写着青春与个性的华章,现代舞《Number 9》的表演者秦琴、卢慧龙、孙晗、王丽华、李俊平充分展现了年轻与活力;李娜,陈亚茹等同学带来的颇具异域风情的肚皮舞,在灯光的渲染下增添了几分神秘色彩;李成果带来深情的演唱《Take me to your heart》以及秦琴演唱了歌曲《维多利亚的秘密》更是把全场的气氛推向了高潮,晚会在一片欢声笑语中华丽落幕。       
  
 此次晚会的节目或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时,也充分展示了研究生昂扬向上的精神风貌及力争上游的决心和勇气。
 
©2007-2008 南京农业大学生命科学学院 All rights reserved. 管理平台