Skip to content Skip to navigation

生命科学学院教师张裕获江苏省高校微课教学比赛一等奖

近日,江苏省教育厅公布了2020年江苏省高等学校微课教学大赛获奖名单,由我院强胜教授指导,张裕老师主讲的微课作品《落叶的奥秘》获省级一等奖。

江苏省高等学校微课教学比赛是江苏省教育厅自2015年开始举办的教学竞赛,是近年来信息化教学大赛中规模最大、参赛高校最多、学科门类最齐全的竞赛。近年来,越来越多的高校深入贯彻落实全国教育大会精神,参与到此项赛事中来,以推进信息技术与教育教学深度融合,全面提升高校教师专业化水平和创新能力。

生命科学学院高度重视教学工作的落实与创新,以在线开放课程建设、青年教师导师制培训等项目为抓手,将微课、在线开放课程建设与教学设计开发融入青年教师导师制培训中,不断提升教师信息化教学能力。今后,我院也将在促进教师教学能力水平提升工作上继续努力,以先进技术为辅助,优质课程为核心,提高教学质量,让学子受益,为学校输送更多品牌课程,为建设双一流高校贡献力量。