Skip to content Skip to navigation

2018生科院工会举办迎新年办公绿植展活动

    在2018年尾声即将来临之际,为庆祝改革开放40周年,迎接2019年新年的到来,生命科学学院工会于2018年12月26日在生命科学楼大厅举办了一场办公绿植展览活动。

活动主题:庆开放·迎新年——美桌面·增干劲

活动对象:生科院全体职工

活动规则:12月26日上午学院全体老师前往生科楼大厅品鉴绿植多样性之美,12月26日下午学院老师通过抽号方式领取一盆绿植并装扮自己的办公桌。

    此次活动在生科院工会汪瑾、刘玲莉等老师的精心组织下,调动了全院教职工的兴趣,纷纷冒雨前来观展,通过抽号选取自己所喜爱的盆栽,活动现场欢声笑语,洋溢着老师们欢快愉悦的心情。在这寒冷的冬季,盆盆绿植给老师们的办公桌带来了温暖,带来了生机盎然。

    一花一世界,多绿多干劲。此次绿植展览活动取得了圆满成功。