Skip to content Skip to navigation

生命科学学院关于对2018年“SRT计划”等项目进行中期检查的通知

各位老师、同学:

根据《南京农业大学教务处函件》教实【2018】186号《关于对2018年“SRT计划”等项目进行中期检查的通知》及本学期学院教学工作计划的安排,学院将对2018年立项的“院级SRT项目”、“校级SRT项目”、“实验教学示范中心开放立项项目”、“江苏省大学生创新创业训练计划项目”、“国家级大学生创新性实验计划项目”进行中期检查工作,现就有关事宜通知如下。

一、检查内容

⑴凡2018年立项的院级SRT项目(5项)、校SRT项目(20项)、实验教学示范中心开放立项项目(4项)、江苏省大学生创新创业计划项目(8项)、国家大学生创新性实验计划项目(9项)均需接受中期检查。

⑵国家级、校级和院级项目请在http://nausrt.njau.edu.cn/Index.aspx中按照系统要求填写中期检查材料;省级项目在http://jscx.njnu.edu.cn/中填写中期检查材料。

⑶请对项目进展情况、经费使用情况、存在问题等进行认真总结。

二、时间安排

本次“SRT计划”等项目的中期检查工作,学院统一安排在2018年11月21日(周三)下午6:00(各组提前将PPT拷到汇报教室电脑上)开始。

三、分组安排

见附件(附件9)

四、注意事项

⑴各项目负责人需提前准备好PPT,在规定时间(5分钟内)做汇报,并在本通知附件中下载填写《SRT计划项目中期检查报告》(附件6-8),汇报时各组提供“SRT计划项目中期检查报告”纸质稿一份供评审老师使用。

⑵中期检查结束后各组需根据评审专家意见、指导教师意见进行修改后上交材料:①各项目中期检查纸质材料一份②各项目中期检查电子文档。以上材料由各组负责人统一收齐后上交,请于2018年11月23日前交到学院教务办。

联系人:刘园园            办公室:生科楼C2002

联系电话:84396671      E-mail:liuyuanyuan@njau.edu.cn

附件1:2018年“国家大学生创新创业训练计划”立项项目一览表(生科院)

附件2:2018年“江苏省创新创业训练计划”立项项目一览表(生科院)

附件3:2018年“校级SRT计划”立项项目一览表(生科院)

附件4:2018年“实验教学示范中心开放”立项项目一览表(生科院)

附件5:2018年“院级SRT计划”立项项目一览表(生科院)

附件6:国家大学生创新性实验计划中期检查报告

附件7:江苏省高等学校大学生实践创新训练计划中期检查报告

附件8:南京农业大学SRT计划项目中期检查报告(含院级)

附件9:分组情况

 

生命科学学院 教务办

                                                                                                                                                                    2018年11月19日