Skip to content Skip to navigation

暖冬之夜,共迎新春——2018生科院“双旦”晚会顺利举办

12月25日晚,由生科院研究生会主办、养乐多投资有限公司赞助的2018生科院“双旦”晚会在研究生报告厅热闹举办。研究生辅导员孙东丽老师和生科院同学共同观看了本次演出。

“双旦”晚会在院艺术团带来的开场舞《洛水佼人》中拉开序幕。晚会的节目形式丰富多样,现代舞、合唱、小品、话剧等应有尽有。晚会现场还有丰富的游戏与抽奖环节,同学们通过游戏进行互动,现场笑声不断,气氛热烈。

此次晚会分为三个篇章,共十个节目,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起。文艺部带来的《童话镇》引来了无数同学的掌声与欢呼声;极具创意的小品《朋友圈》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众爆笑连连,将全场火爆的气氛瞬间点燃;植物学一班合唱的《远走高飞》展现了生科人昂扬向上的青春风采,赢得了全场的阵阵掌声;舞蹈《失恋阵线联盟》以其整齐划一的动作及默契的合作让大家眼前一亮;歌曲《追光者》、《律动》等节目都成为晚会的亮点之处。最后,晚会在二班带来的合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

此次晚会为同学们提供了展现个人魅力的平台,拉近了彼此之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余生活。同时,充分彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌。