Skip to content Skip to navigation

关于开展2018届毕业生生源信息核对及报送工作的通知

各位同学:

    根据《关于做好我省2018届普通高校、中专校毕业生就业资格审核工作的通知》相关要求,我校定于9月中旬开展2018届毕业生生源信息及就业资格审核工作。为确保我院生源信息准确无误,现将毕业生生源信息核对及报送工作的有关事项通知如下:
一、审核对象
    我校2018届本、研毕业生。
二、审核流程
  (一)毕业生注册(9月11日-12日)
   2018届毕业生登录学校就业网(http://njau.91job.gov.cn)左上角“学生登录”处进行用户注册。
注:毕业生注册时用户名为:学号,密码为:学号后6位,请各位毕业生及时修改密码并妥善保管,如不慎遗忘可联系辅导员进行重置。此外,毕业生还可以通过手机下载“南农就业”app进行填写。
  (二)毕业生填写并核对生源信息(9月11日-13日)
2018届毕业生注册成功后,登录学校就业网“生源信息核对”处填写并核对个人生源信息,核对无误后于9月13日下午17:00之前保存并提交至学院审核。
  (三)毕业生签字确认生源信息(9月18日-19日)
   大学生就业指导与服务中心对2018届毕业生生源信息进行审核及校对,各学院查看、下载及打印毕业生生源信息后组织毕业生最终核对本人生源信息并签字确认,于9月19日上午11:00前将“信息核对表”送至大学生就业指导与服务中心。

三、注意事项
  1.生源信息涉及到毕业生就业协议书、就业推荐表的注册及就业派遣手续的办理,因时间紧急,请广大毕业生务必在规定时间内按照具体说明认真核对、填写个人生源信息。
  2.因毕业生休学、复学或退学等原因,导致无法注册的毕业生,需及时联系辅导员先行增加生源基础数据后方能进行注册及生源核对

  3.生源地指派回原籍的地址,不一定为高中所在地。

请大家务必按照时间要求核对,签字。

联系电话:84396542

附件1:2018届毕业生生源信息核对具体要求.docx.doc

附件3:关于2018届毕业生生源信息确认的操作使用说明(毕业生).docx.doc

2018届毕业生生源信息审核手机版操作流程说明(毕业生手机版).docx.doc