Skip to content Skip to navigation

生命科学学院关于提交2018年推荐免试研究生工作素质得分申请材料的通知

 

2014级各班:

2018年推荐免试攻读硕士研究生的选拔工作即将开始,为保证推免工作顺利开展,请按照以下要求提交相关材料:

1、目前推免资格的认定参照学校《关于做好2017年推荐免试研究生工作的通知》(校教发[2015]375号)有关条款规定,最终以今年最新文件为准。

2、有意向申请的同学根据《生命科学学院推荐免试攻读研究生学位素质得分项目明细》(见附件1),严肃填写《生命科学学院2018届推免生资格审查表》(见附件2)及《个人奖励分汇总表》(见附件3)。

3、提出申请的同学必须提供所有奖励分证书原件,无证书的提交书面申请,注明获奖名称、时间、组织单位(模板见附件5),同时在汇总表“备注”栏中注明“无证书”;宿舍或团队的集体加分以个人为单位提交,可一人提交原件,其他同学提交复印件。

4、申请者以个人为单位将所有申请材料用大信封装好,将《生命科学学院2018届推免生资格审查表》置于首页,《个人奖励分汇总表》打印稿置于第二页,奖励分申请材料按汇总表中顺序置于后面,信封上注明班级、学号、姓名。

5、班集体奖励分材料以班级为单位装入大信封,置于本班级个人奖励分材料之前,信封上注明班级。

6、申请者将申请材料大信封和《个人奖励分汇总表》电子稿发至班长处,由班长进行奖励分汇总,将每个人和班集体奖励分一并汇总至《XX班奖励分汇总表》(见附件4)。

特别说明:

1、学生提供所有证明材料均要保证真实,弄虚作假者一经发现即取消推免资格;

2、原则上CET-4达到460分及以上,或CET-6 达到426分及以上,或托福80分及以上,或GRE1200分及以上,或雅思6分及以上,必修课无不及格记录、GPA达3.0、综合测评不超过一个B的同学具有保研资格,可提交申请材料;

3、如因学院原因导致无奖励分原件的,由学院根据申请书及汇总表项目进行确认;证书已发放但丢失,且无法证明的,不作为奖励分加分依据;

4、所有材料在学院网站下载,以班级为单位汇总,将纸质材料(附件4以及集体、个人奖励分申请材料)9月9日16:30-17:30之间交到学生办,电子版发到wxy@njau.edu.cn

联系人: 王晓月老师     联系电话:025-84396673

附件:1、生命科学学院推荐免试攻读研究生学位素质得分项目明细附件1.doc

      2、生命科学学院2018届推免生资格审查表附件2.doc

      3、个人奖励分汇总表附件3.xls

      4、XX班奖励分汇总表(班长汇总)附件4.xls

      5、获奖证明附件5.doc

 

生科院学生工作办公室

2017年9月8日