Skip to content Skip to navigation

回首以往,展望前程--记南农校友高晓飞回访母校暨优秀校友见面会成功举办

9月5日中午12点40浙江西湖高等研究院基础医学院博士、南京农业大学校友高晓飞博士,在生科楼E2004进行了回访母校的优秀学子交流会参与此次交流会的有理基141的班主任王卉和理基141的同学们,此次交流会旨在与学弟学妹们交流人生规划,为同学们答疑解惑。

高晓飞首先进行了简单的自我介绍,并同学们讲述了自己在南农读书时候的往事,他表示,自大学起,对生命科学产生了浓厚的兴趣。高晓飞回忆起那时的种种,神情充满了向往,他字里行间中都表达了对生命科学事业的热爱。

之后,高晓飞讲述了自己的研究事迹,并详细地为同学们介绍了他现在所在的浙江西湖研究所,向同学们展示了研究所现在拥有的强大师资力量以及广阔的发展前景,向同学们抛出了橄榄枝。

 

在交流会的最后,同学们就高晓飞选择生命科学专业的初衷以及西湖大学的优势与高晓飞进行了问答。在同学们的掌声中,本次交流会正式落下帷幕。