Skip to content Skip to navigation

关于做好2017-2018第一学期研究生助教工作的通知

各位老师、各位同学:

    2017-2018第一学期研究生助教工作现在启动,各位全日制在读研究生(有固定工资除外)可申请,每位研究生只能申请或应聘一个助教岗位,申请助管岗位的同学不得再申请助教岗位。

应聘时间:应聘研究生须填写《南京农业大学研究生助教岗位申请表》(见附件1),经导师同意、所在学院(部)审查后,于9月14日前向我院提交应聘申请(生科楼C2009)。研究生被聘用后,由设岗学院、课程主讲教师与受聘研究生签订《南京农业大学研究生助教聘用协议书》(见附件2)。

注:

1.如已联系好课程老师,请提交的时候请各位同学请主讲教师在“甲方”上方处签字,并写明工作实验室;如未联系好,空白即可。

2.同时受聘研究生原则上不得中途退出所承担的助教工作,如遇特殊原因不能承担助教工作,应及时向设岗学院(部)提出书面解聘申请。解除聘用协议后,学院(部)应及时通知教务处和研究生院备案。

3.此外,研究生助教每学期需认真记录实际工作情况,填写《研究生助教工作记录表》(见附件4),学期结束时交到学院(生科楼C2009).

Fw_ 关于做好2017-2018学年第一学期研究生助教招聘工作的通知.zip