Skip to content Skip to navigation

南京农业大学生命科学学院菁英班赴中科院上海生科院暑期实习启动仪式顺利召开

7月18日下午4点半,南京农业大学生命科学学院菁英班赴中科院上海生科院暑期实习启动仪式在植物生理生态研究所1号楼一楼报告厅成功举行,本次启动仪式的嘉宾是生科院教务处实践科秘书兼菁英班班主任刘园园,大二菁英班成员参加了此次启动仪式。

仪式开始,首先,由第一批实习团队负责人李柳燕代表其他成员向刘园园提出了实习期间所遇到的问题,刘园园也针对不同的情况做出了详细的说明。然后,刘园园讲解了撰写实习报告要注意的问题并提出了要求,她强调同学们应结合自己实习情况,实事求是,对整个实践情况做出详细的、专业的论述。最后,刘园园表示,希望同学们认真对待此次实习,珍惜宝贵的机会,有所学,有所获。

至此,南京农业大学生命科学学院菁英班赴中科院上海生科院暑期实习启动仪式圆满结束。全体成员合影留念。