Skip to content Skip to navigation

生命科学学院关于表彰先进党支部、优秀共产党员的决定

各党支部:

近年来,在校党委和院党委的领导下,我院各党支部和广大党员紧紧围绕学校及学院的中心工作,立足岗位职责,在加强组织建设、推动学院科学发展、促进人才培养等方面做出了积极的努力。

为深入推进“两学一做”学习教育,进一步激发广大共产党员工作的主动性、学习的模范性、实践的引领性,经院党委研究,决定授予教师第一党支部等4个党支部“先进党支部”称号,授予义玉国等15人“优秀共产党员”称号。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉、锐意进取、扎实工作,争取更大的成绩。希望各党支部和广大党员要在“两学一做”学习教育中以先进典型为榜样,坚定社会主义理想信念,围绕学院的中心工作,以改革创新精神,全面加强基层党支部建设,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,推进学院各项事业的发展。

 

附件:先进党支部、优秀共产党员名单

 

中共南京农业大学生命科学学院委员会

2017年6月29日

附件

先进党支部、优秀共产党员名单

一、教工先进党支部

教师第一党支部

二、学生先进党支部(排名不分先后)

理科基地党支部

生物技术党支部

研究生第六党支部

三、学生优秀共产党员(按姓氏笔画排序)

义玉国  王志远  田秋焕      陆小亮   

    周敏佳  胡莎莎  姚月朗  钱鑫民   

郭鸿鸣  郭婉霜  谌秀仪