Skip to content Skip to navigation

趣味运动尽欢笑 生科学子把奖拿”--庆生科院夺得校第十二届体育文化节总成绩第二名

64日上午9点,校体育部在田径场举办了趣味运动会,16个院系参加了此次活动。 生科学子在田径场上奋力拼搏,通力合作,最终以总成绩157分的高分夺得了本届体育文化节总成绩的第二名。欢笑声、喝彩声在体育场的天空上回荡。

本次比赛共分为15个项目,分别为:鸭子赶路排球垫球猛龙过江齐心协力袋鼠跳足球颠球旋风跑力拔千钧抱球接力定点投篮时速跳绳花式毽法仰卧起坐引体向上指压板。每个项目都能见到生科院健儿们的矫健身影,都能听到他们的喝彩声和欢笑声。

在“足球颠球”中,队员展现出了出众的足球水准,将球颠的上下翻飞,牢牢地控制在了自己的周围,最终力压群雄,夺得了单项第一的好成绩。在“齐心协力”中,队员们则是充分发挥了团结协作的精神,奋力拼搏,力胜多个院的代表队,最终也取得了优异的成绩。

生科健儿们在操场上奋力拼搏,挥洒汗水用自己的努力取得了傲人的成绩。在此次校体育文化节中,生科院获得第一名的项目有“足球颠球”、“抱球接力”、“时速跳绳”、“指压板”,其他项目均取得了不错的成绩。 

最终,生科院以157分的高分取得了总分第二的好成绩。至此,南京农业大学校体育文化节圆满结束。

文:任逸飞

图:李泽瑄、勾润宇、李心睿、任逸飞、焦凡珂

编:程潼