Skip to content Skip to navigation

火力全开,再创佳绩——记足球新生杯生科小组赛第二场对阵金融

5月27日中午12点半,生科在足球场南场迎来小组赛第二场对阵金融。生科带着第一场胜利的势头,以1:0获得胜利。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。生科院队员们精力充沛,一开场就火力全开,目标十分明确,直击对方球门,并多次造成威胁。尽管烈日灼灼,热浪滚滚,却丝毫没有打消队员们的热情。生科凭借615号邵慕涵在中场精湛的控场能力,配合前锋11号钱伟不断进攻,引得场外阵阵呐喊声。金融队员们及时调整心态,利用生科的失误造成了极具威胁的反击,在双方激烈的对抗中,生科获得任意球机会,615号邵慕涵开出一道完美的弧线直穿球门,生科得分。上半场结束 生科1:0暂时领先金融。

中场历来就是比赛双方争夺的主战场,下半场一开始,生科进入防守阵势,金融对中场的主导权更加迫切。生科继续保持高涨的进攻势头,而金融也不甘示弱,连连防守得力。双方进入僵持状态,但精彩并未结束,生科615号邵慕涵和11号钱伟多次前场盘带尝试进攻,但无奈炎日下体力不足,未获得进球机会。生科开始人员调换,全员转入防守。随后终场哨声响起,比赛结束,生科未能扩大比分。

最终生科以1:0的微弱优势获得胜利,保证了小组第一出线。

文:韩富港

图:焦凡珂

编:刘文婷