Skip to content Skip to navigation

生科院分党校第二十五期党建班开班典礼成功举办

2015年48日,生命科学学院分党校第二十四期党建班结业暨第二十五期党建班开班典礼于教四楼报告厅隆重召开。出席典礼的领导和嘉宾有生命科学学院党委书记夏凯,校思想政治理论课教研部党总支书记、主任余林媛,生命科学学院党委副书记李阿特,院团委书记、辅导员杨博,院研究生辅导员潘汝浩。同时,参加仪式的还有分党校的学生干部、带班党员,以及来自思政部和生科院的177名学员。本次典礼由杨博主持。

下午2点,杨博宣布典礼开始,全体起立,奏国际歌。在郑雨骁的带领下,新党员全体起立,面向党旗,庄严宣誓。随后,新党员代表杨天舒以及老党员代表崇曰盛分别进行发言。之后,余林媛宣读表彰决定,表彰第二十四期党建班优秀带班党员及优秀学员,并由出席典礼的领导嘉宾对以上人员颁发获奖证书。

接着,李阿特就优化分党校管理体系、完善分党校规章制度建设、完善学生党员的考核激励机制、推动分党校工作的信息化建设等四个方面对第二十五期党建班教学内容作出安排。

最后,夏凯宣布第二十五期党建班开班。到此,生命科学学院分党校第二十五期党建班开班典礼圆满结束。

典礼结束后,余林媛围绕入党的理性思考和内在的修为两方面内容开展了详细的主题报告。会后,学员们纷纷表示受益匪浅,报告在一片掌声中结束。

文:周敏佳